vessra3.jpg

Workshops

Herstellung von kulinarischen Köstlichkeiten (saisonbedingt)

  • Bärlauch-Pesto
  • Bärlauchpaste
  • Bärlauchbutter
  • Bärlauchessig
  • Bärlauch-Elixier
  • Bärlauch-Feta
  • Bärlauch-Brennnessel-Suppe
 
  • Kräuter-Pesto
  • Kräuterbutter
  • Kräuteressig
  • Kräuterquark
  • Kräuter-Feta
  • Kräuter-Salz

  • Köstlichkeiten aus Liebeskräutern
  • Kräuterkuchen
 
  • Gelees aus Früchten und Wildkräutern
  • Marmeladen aus Früchten und Wildkräutern
  • Kräuterlimonade
  • Relish aus Wildfrüchten
 
Herstellung von Salben   Naturkosmetikherstellung

 

 

 

  • Kohlsalbe
  • Kohlcreme
  • Ringelblumensalbe
  • Johanniskrautsalbe
  • Beinwellsalbe
  • Arnikasalbe
  • Propolissalbe
  • Hautnährcreme
  • Schnupfen-Salbe
    u.a.

Als Ausgangsbasis dienen Tinkturen oder Öl-Kaltauszüge der jeweiligen Pflanzen

 
  • Badesalze
  • Gesichtswasser
  • Badeöle
  • Massageöle
  • Duftpflegecreme
    u.a.